Borrar la hora de conexión de Whatsapp



Si sos usuario de la aplicación para teléfonos celulares WhatsApp, creo que sin duda alguna te va interesar lo que les presentamos en el día de la fecha.
En infinita cantidad de oportunidades, uno ha utilizado la aplicación WhatsApp para los distintos móviles y también en muchas ocasiones los usuarios han deseado que no se pueda visualizar la última hora de conexión de uno. A raíz de eso, en la jornada de hoy, les presentaremos a todos aquellos interesados los pasos a seguir para que nadie pueda enterarse de cuando concluyó la conexión de uno.


Este artículo presenta la posibilidad de eliminar esa opción de tu aplicación, de forma que no traiga ningún problema para tus relaciones ni tampoco en conexiones.
A continuación les brindamos el pequeño dato:
Lo que debes hacer, entonces, es ir a Abrir Whatsapp – Menú Ajustes – Ajustes de Chat – Avanzado – Última hora de Línea.
Esta opción última hora en línea se encuentra habilitada por defecto, y lo que debes hacer es desactivarla. Incluso, es tan sencillo que cuando quieres lo vuelves a conectar.

Esperamos que le sirva el dato, saludos camaradas!!


votar
15 julio 2013



Artículos relacionados



Comment Form

Otros llegaron buscando: